Cari Disini Broo

Breaking

Thursday, 15 March 2018

Download Game GTA SA Lite HD 2K18 GPU MALI

Assalamualaikum WR.WB

OKE.. Sesuai dengan janji saya di chanel Youtube saya untuk share game GTA SA Lite yg saya pakai.. oke mungkin kalian mau mapir dulu ke warung kopi?๐Ÿ˜… nggak saya bercanda maksudnya ke chanel saya? Nih Klik Aja
OKEE.. Tanpa basa basi lagi yaa

#SS_GAMEPLAY







Jika ingin game GTA SA Litenya lebih HD Kalian ubah bringitess/kecerahan layar hp kalian dinaikan, seperti gambar dibawah, supaya GTA SA Litenya terlihat lebih real/nyata

#INFORMASI_GAME
  • No lag di RAM 1GB
  • Khusus GPU MALI (jika ingin di mainkan di gpu adreno/power vr kalian rename sendiri)
  • Kendaraan masih ori/belum ada yg dimod agar tidak lag/fc saat di mainkan
  • Bsor Greenvilmoon
  • Road EDTM
  • Timecyc HD
  • P.IMG Dhede
  • Skybox Vertigo
  • Loadscreen Zeeb
  • Map Kotak layaknya GTA V
  • Cleo Bahasa Indonesia
  • SAAExten HD
  • Ada Sound Game
  • Bisa Misi

Tes di hp SAMSUNG J1 ACE

Size 256mb setelah extrak jadi 792mb
Review di Game dan Cara Pasangnya: Tonton Disini

CARA DOWNLOAD
  • Matikan ADBlock/sejenis pemblokir iklan (WAJIB)
  • Klik link downloadnya
  • Kemudian scrol di bawah centang✔saya bukan robot
  • Pilih visit link
  • Tunggu 5 detik, Klik get link
  • Jika masih ada Get link klik lagi
  • Jika sudah di link download aslinya kalian tinggal klik download aja deh
  • Gampangkan :)

Sekian dari saya, jika ada kesalahan/link error bisa komen di bawah

Wassalamualaikum WR.WB

4 comments:

  1. bang tambahin mod mobil/motor/senjata biar tambah seru plizzz baaangg
    REQUEST aku subscribe chanel-mu bang

    ReplyDelete
  2. Besok2 kalo upload lagi ya gan. Thanks klo udah mampir :)

    ReplyDelete
  3. Bang link nya eror ,gk ada arahan untuk di download

    ReplyDelete
  4. Silahkan di cek lagi gan๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete

Jika Ada Link Yang Error Atau Apa. Silahkan Berkomentar :D

Powered by Blogger.